Rotina de um casamento.

Eu li um texto contudente

Que enaltecia um duble

Que arrisa constantemente

Sua integridade pra viver.

Falava da preferencia

Dos perigos desta profissão

E dizendo ter conciencia

Das amaaças de uma paixão.

Relatava uma contaminação

Falava de prisão e predadores

E buscando bom coração

Estão frios e cruéis caçadores.

O que me deu a entender

É de alguem que se libertou

E uma felicidade por morrer

Uma nova vida retomou.

Tambem dizia de um descuido

Que lhe causou tanto problema

E de se lançar neste mundo doido

E apagar todinho um dilema.

Comentava sobre uma ameaça

Que não gostaria mais de ter

no texto pairava um sabor de pirraça

De alguem com muita sede de viver.

Este texto ficou pulsando

Por horas no meu pensamento

É impossivel vver amando

Na rotina de um casamento.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/07/2007
Código do texto: T556173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.