Maria da Fé.
Ver verdejante floresta,
No impulso da natureza,
Tudo parecendo festa,
E grande desplante beleza.
O balanço das árvores,
Ao chuá da cachoeira,
Gostoso clima dos ares,
Tendo água na corredeira.
Vendo verdes e mais verdes,
em terras de Minas Sul,
Águas que matam sedes,
Vindo da montanha azul.
O verde das Oliveiras.
Óleo bom, sabor maneiro,
Trabalho nas bananeiras,
Do forte artesanal mineiro.
Lair Estanislau Alves.