"...Apesar de tudo existe..."
 
     "...Apesar de tudo existe uma fonte de água pura.
     Quem beber daquela água não terá mais amargura..."
        Em "Dança da Solidão", de Paulinho da Viola.


 


"...Apesar de tudo existe..."
Ah, Paulinho, a água pura
existe sim, flor que insiste,
flor-de-lótus in natura.