Libra, o símbolo do signo regido por Vênus - meu signo solar                  

                   

                       
  De pais Netuno e Vênus



Vida... pouca realidade...
A quem cabe disso a culpa?
Por pais  Netuno e Vênus
só cabe a mim, com certeza.



 
O planeta  Netuno, regente do signo de Peixes, em conjunção com o meu Sol, na casa 7, a dos relacionamentos.