Cuidado!... É Golpe!!!
O tal lava jato inventado,
O PT sentiu o baque,
Um golpe arquitetado,
Por moralistas de araque.
Cuidado eleitor amigo,
Amigo e fiel companheiro,
Vamos mostrar ao inimigo,
Bandido do jogo rasteiro.
Democracia e socialismo,
Socialismo e democracia,
Combater o capitalismo,
É a nossa ideologia.
Não deixem que vendam a Petrobrás,
E nem o Banco do Brasil,
Venderão estas estatais,
Por bacatelas de pouco mil.
Lair Estanislau Alves.