A LUZ... ( em parceria)
A luz que te ilumina
Reflete em teu olhar
Um brilho que me fascina
E o prazer de te amar.
(Luiza)
Esta luz é tão intensa
Que faz meus olhos ofuscar
Nutrida em tua essência
Sou feliz por te amar.
(Ledalge)
No amor achei a luz
Pra iluminar os meus passos
É ela quem me conduz
Direitinho para teus braços.
(HLuna)
Essa luz de quem se ama
Ilumina além do olhar...
Adentra-nos, pela alma,
Fazendo-nos sorrrir, cantar.
(Luisa Lince)
Fazendo sorrir e cantar
Vivo aqui a compor
Fico somente a sonhar
Com o meu eterno amor.
(A Flor Enigmática)
Essa luz é um fio de sol
Adentrada ao meu 'eu'
Guia-me feito farol
Distanciando-me do breu.
(Santer)
O prazer de te amar
Nem mesmo sei de onde veio
Sei que veio para ficar
Se aninhado, sem receio.
(Zélia Nicolodi)