A Terra gira...

Quatro anos são passados e com jeito,

Fevereiro entra numa acrobacia

Nesse contexto nasce mais um dia

Surgindo mais um ano bissexto.

Magda Crovador

Já se vai o fevereiro

Deixa saudade de verão

Veio depois de janeiro

Alegrou o folião.

Poetisa Conceição Gomes

A Terra está a girar

E a vida caminha em ação

Sentimos a vida passar

Buscando pela evolução

Poetisa Norma Aparecida S. Moraes

Lindas interações, obrigada.

magda crovador, Conceição Gomes e Norma Aparecida S. Moraes
Enviado por magda crovador em 27/02/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5557035
Classificação de conteúdo: seguro