Esperança.

Quando a esperança parece morta

Quando as lágrimas invadem o peito

Quando solitária eu me deito

O Deus que tudo sabe me conforta.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 27/02/2016
Código do texto: T5556758
Classificação de conteúdo: seguro