TROVA 123 -
Nesta estrada da vida,
só o amor é a solução,
quando não houver guarida,
busque a força do perdão...
- Espaço das Interações Amigas -
Uma Mulher Um Poema
Na longa estrada da vida,
Caminhamos cumprindo nossa missão.
A fé nos dá força e guarida.
Temos a luz de Deus no coração.