Trovas de Ialmar Pio Schneider

TROVAS DE IALMAR PIO

SCHNEIDER

XXV

És a força que eu preciso

para deixar de sofrer.

Oh! querida, toma juízo

e vem comigo viver !

XXVI

Já faz tempo, era eu criança,

minha mãe me disse um dia:

- Nunca percas a esperança

pois ela nos alivia !

XXVII

A mágoa que em mim existe

é fruto de uma saudade

que me transforma num triste

no seio da sociedade.

XXVIII

Seja pobre ou seja rica

a rima é uma canção,

a saudade sempre fica

depois que os versos se vão.

Publicadas na Pág. 14 de O TIMONEIRO - 2.7.82 de CANOAS (RS)________________________________________________

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 26/02/2016
Código do texto: T5555498
Classificação de conteúdo: seguro