Ser feliz
Ser feliz é ideal
Não é ter vida perfeita
Não é só fugir do mal
É fazer boa colheita.
É usar a paciência
É usar a esperança
É viver em convivência
Com o bem ter aliança.
A alegria do momento
É preciso desfrutar
Sem nenhum alheamento
Vale tudo aproveitar.