OUSADIA
Dispo meus pudores,
Entrego-me nua pra lua.
Clamo por meus amores,
Danço sozinha na rua.
Regina Bertoccelli
Danço nua à luz da lua,
buscando atrair-te aos meus braços.
No quarto seja, ou na rua,
eu jamais perco o compasso.
HLuna
P.S:
Helena querida, obrigada pela parceria...amei!!!