O tempo é meu tutor & + Interações com o mestre José Coelho Fernandes
O tempo é meu tutor,
Mesmo que não queira...
É com Ele que eu vou,
Caindo feito goteira...
Para o texto:
TEMPO (T5394006)
........................................
RECORDAÇÕES
Belas
Lembranças
Revivo,
Alegrando
Minhas
noites...
Fazem-me
Poeta
Criativo...
Para o texto:
A DOR DA SAUDADE (poetrês) (T5405063)
..............................................
Um mar verde azulado,
Eu só vi em Salvador...
Deve está enfeitiçado,
Pelo batuque do tambor...
Para o texto:
ESTADO DA BA (poetrês) (T5402904)
...................................................
Você é um grande artista,
Enquanto eu fui inocente...
Somos poetas, é evidente,
Agora bem mais realistas...
Para o texto:
FUI (T5412536)
...................................................
Jesus é o Cristo modelo,
Que nos batizou com fogo...
Libertando-nos dum jogo,
Que alguns teimam mantê-lo...
Para o texto:
JESUS EUCARÍSTICO (T5426907)
.....................................................
Deus salve todos os poetas,
Da beleza, nobres promotores...
Além da alma tão inquieta,
Pintam em versos, os amores...
Para o texto:
POESIA (T5448885)
.........................................................
Pega a tua cruz e segue,
Aquele que deu o caminho...
Cristo não deixa sozinho,
Quem ao amor se converte...
Para o texto:
DEIXA A LUZ ENTRAR (T5509527)
......................................................
Nesse arco de esperanças,
Com sete cores de alegria,
Também trago minha poesia,
Acreditando feito criança...
Para o texto:
ALGO VAI ACONTECER (T5526853)
.....................................................
AGUARDE-ME
A poesia vai na frente,
Abrindo um belo caminho.
O tempo de ser sozinho,
Já findou-se, certamente,
Eu chegarei de repente,
Trazendo muito carinho...
Construiremos pra gente,
Aquele sonhado ninho...
Para o texto:
ESTOU CHEGANDO (T5551344)
De: José Coelho Fernandes
..........................................................
Obrigado mestra AnnaLuciaGadelha:
"Deus salve todos os poetas,
Da beleza, nobres promotores...
Além da alma tão inquieta,
Pintam em versos, os amores..."
Que Maravilha, mestre Jacó!
Belíssimas trovas interagindo com o poeta José Coelho.
Aplausos de pé. Abraços e abençoada noite
Para o texto:
O tempo é meu tutor & + Interações com o mestre José Coelho Fernandes (T5554647)