Rosa vermelha ...

Caminhando na Avenida

a rosa vermelha que vi

lembrei da pessoa querida

com quem tempo vivi ..

essa pessoa já partiu

deixando muita saudades

a rosa que ontem curtiu

hoje lembra felicidades

hoje comemoro a data

dos anos passados vividos

a rosa trouxe lembranças

boas e não dos sofridos ....

lumah
Enviado por lumah em 25/02/2016
Reeditado em 04/03/2016
Código do texto: T5554456
Classificação de conteúdo: seguro