e823d0_f56dd3d9d3af4204a2af19189527dc95.jpg_srz_976_652_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz
               Como enfeite é uma beleza,
              de TOMATE SECO charmoso.
                Já vou colocar na mesa,
                 provem, é delicioso !
 
canapc3a9_abobrinha.jpg
                  É canapé diferente,
              esse novo de ABOBRINHA.
               Enfeito com queijo quente,
               e fica mesmo uma gracinha.

canapes_con_mortadela_0.jpg
             Com MORTADELA é muito bom,
                tem um sabor picante.
            A cor também pode dar o tom,
               sirvo e acaba num instante. 

canap%C3%A9s%20de%20camar%C3%A3o.jpg?itok=VHpQu2ov
               Só estou aqui pra duvidar,
            que alguém prove só unzinho.
              CAMARÃO pra enfeitar,
              e que não é pequenininho. 

946810_10151688256609736_1332083901_n.jpg
             Gosto desse de SALAMINHO,
           tem muita classe e é charmoso.
               Picante só um pouquinho,
              mas sempre muito gostoso. 

15.gif
             É uma delícia o de SALMÃO,
              pra servir não vai demorar.
              Mas é pra comer de montão,
               que ninguém vá se atrasar.

receita-petisco-de-pao-de-queijo-300x180.jpg
                 Ele não é só bonitinho,
             de QUEIJO é bem gostoso .
                 Prove só um pouquinho,
                  verá, ele é delicioso. 

canape-de-polenta-gorgonzola-mobile.jpg?a3529f
             Pode ser que alguém não goste ,
            do GORGONZOLA com geleia.
           Mas espero que ninguém aposte,
            que não vou servir  pra plateia.

canape-de-ricota-e-pera-7-696.jpg
               É uma bela apresentação
              e deixa  a mesa enfeitada.
               De RICOTA e manjericão,
              sei que não vai sobrar nada.

receita-canap-de-pepino-com-pate-atum-blog-cuca-4.jpg
             Nem penso em comer só um,
            ainda mais sendo lindo assim !
           Que me sirvam canapé de ATUM,
              sei que guardaram pra mim.

463585685_9a78c14aa4_b.jpg
 
                   ...apresentei  essas sugestivas trovinhas de 20/10 até 29/10/2014 . Na época recebi algumas reclamações por ter quebrado algumas dietas mas , hoje só estou trazendo de volta para fazer as pazes com minha balança...simples assim...
canapes-platter.jpg


                         *********







 


(...imagens google...)
 
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 24/02/2016
Código do texto: T5553697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.