Lembranças... Recordação
Saudade mora comigo
Como mandá-la embora
Se é com ela que respiro?


*****************************


Embelezou minha página.

As lembranças são recordações
 Só as boas devemos recordar
Nos trazem doces emoções
No tempo sempre irão ficar.

                        RosaAmbiance,
aceite minha gratidão

********************

Do amigo Jacó.
Minha página ficou mais bela

São saudades que se embalam,
Quando tudo o mais falhou...
Graças aos céus, meu amor!
Nossas almas se encontraram.



 
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 23/02/2016
Reeditado em 25/02/2016
Código do texto: T5552397
Classificação de conteúdo: seguro