Cheguei na maioridade
Sem esquecer da infância
Passei pela mocidade
Pensando que era criança.

 
Da vida não levo nada
Só levo aquilo que sou
Nessa vida complicada
Descubro que nada sou.


O meu tempo de criança
Foi um período risonho
Acreditava no sonho
E também na esperança.

Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 22/02/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5552107
Classificação de conteúdo: seguro