No pomar
Se um fruto da árvore tomba
E se pode bater em mim
Melhor que seja pitomba
Tamanho é documento, sim.
*************************
Do amigo gajocosta veio esta iteração
Nada como um pomar
De fruta cheinho
Cuidado ao caminhar
Há jaqueira no caminho.
***************************
Edna Frigato também nos premiou com estes versos
Se tamanho é documento
O que faço eu pra guardar
Todo esse sentimento
Será que no coração há lugar?