Trovas Inspiradas em Personagens de “A Regra do Jogo”


Desabeba

Poderosa e loura,
Desabeba é diva.
Também mãe protetora,
da luta não esquiva


Domingas

Domingas tem um radar,
atrai homem complicado.
Um difícil de suportar,
outro desmiolado.


Troca - Troca

Indira e Oziel ,
Conhecem Tina e Rui.
Vivian uma lua de fel,
Com o troca troca flui.


Merlô & Janete

Não quer mais periguetes,
Merlô virou a mesa.
Quer ficar com Janete,
manicure e tigresa


Família Pão com Ovo

Família falida,
fica rica de novo.
Torra tudo sem medida,
voltará ao pão com ovo


Romero ,Tóia e Juliano

Romero roubou Tóia
Dos braços de Juliano
Ela perdeu uma jóia
Por total desengano.


Ascânio e Atena

No estelionato
Ascânio e Atena
Nenhum deixa barato
Dos patos tenho pena.


Nelita e a Birita

No quesito birita
Ela põe para quebrar
Ninguém é como Nelita
A cachaça é seu par.


Gibson & Nora

Gibson é vigarista
É casado com Nora
Chifrado por motorsita
Não ama sua senhora


Zé Maria

Zé maria, quem diria
Virou alvo da facção
Foi bandido cruel um dia
Do crime fez deserção.

 
Interação de Nelma Barbosa
 
A menina Aninha ...

No lado bom tem pureza
Na figura de Aninha
A facção é pobreza
O amor que é rico caminha.






 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5551528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.