É TEMPO DE ORAÇÃO
Estamos na quaresma
É tempo de conversão
Fazer o caminho de Cristo
Na sua dolorosa paixão.
Rever os seus mistérios
Dobrar os joelhos em oração
Reconhecer-se pecador
E implorar o seu perdão.
Fazer a via sacra
Amar o próximo nosso irmão
Fazer jejum e abstinência
Pra não cair em tentação.
Olhar para a santa cruz
Entender a crucificação
Tocar no peito e orar
Limpar o seu coração.
Ano de misericórdia
De luz e oração
Trilhar os caminhos de deus
Implorando a salvação.
É tempo de quaresma
Meu irmão.