RECEITA PARA A VIDA
Acrescente na mistura
Um copo grande de amor
Com seu mel, fina textura,
Feliz será aonde for.
Interação com a trova "FaVinhO De Mel" de Favinho de mel:
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=172176
Grato pela interação do caro poeta Aleixenko:
Receita para a vida:
Evite muita comida
Amor na entrada e saída
De Deus fique sob guarida
Grato pela interação da querida poetiza Hull de La Fuente:
Com Jesus no coração
a receita é completa.
Vida plena de emoção
e o talento do poeta.
Grato pela interação da querida poetiza Élia Macedo:
Viver só com alegria
E Jesus no coração
A lição do dia a dia
É praticar o perdão.