TROVA TOCA CORAÇÕES
Cantador tem seus mistérios
segredos de trovador;
ele sonha e tece em versos
seus repentes com amor;
São trovas de rimas sangradas
em rios fluem em sem fins;
aplausos, risos e lágrimas acenam
são flores nos jardins;
ele recita cantando com a força de um sermão;
faz do sol ou pingos de chuva as melodias da canção;
histórias e contos que voam dentro do coração.