TROVA - 122 -
Nesta vida passageira
há que se recomeçar,
novos rumos, nova beira,
podem estar noutro lugar...
Minha Gratidão - Espaço Amigo -
Vila
cada dia uma nova vida
para a gente recomeçar
vamos no rumo da saída
encontrar nosso lugar
Dilson Poeta
"Viver é o meu esporte
Se faço isso todo dia
Por favor não fale em morte
Que esse papo me arrepia."
George Gimenes
Nunca diga no seu peito:
Não adianta, vou parar.
Sempre é tempo - com efeito,
Hoje é o recomeçar.