Segredo
Sensualidade se revela
Em cada boa lambida
Vejo o quanto es bela
Atiça-me minha querida
Tildé
Aqueço O Seu Brinquedo
Que Estava À Atentar
Roçando-Me Desde Cedo
Convidando Para Brincar
Agradecida
Alimentada
Bem Nutrida
Partiu Madrugada
Aplaudo Sorridente
Intensa E Satisfeita
Aplaudo Calorosamente
Também Com Que Nos Enfeita
Belíssima interação da poetisa Vana Fraga