Uma quase despedida.

A fé que eu tenho falta um pouco pra bastante

Mas faço empenho e o destino a Deus entrego

Na oraçaão eu sou fiel e sou constante

E a vontade de vencer então me apego.

A Deus sou grato e prezo muito uma amizade

Coração pacato e a todos eu trato muito bem

Ter bons amigos é a minha unica felicidade

Que me impulsiona seguir em frente ir alem.

Vou escrever sempre até o meu dia final

Meu ideal é exaltar a amizade a fé e o amor

Eu tenho em minha alma uma meta primordial

Por onde eu passar deixarei plantada uma flor.

Sei que um dia deste mundo eu vou partir

Mas feliz é a sorrir é que eu quero ir embora

Quero continuar falando quando não mais existir

E é só por isso que estou escrevendo agora.

Talves um dia quando lerem os meus versos

E entederem minha nobre e sublime intenção

Passei a vida inteira amando eu confesso

E foi bem humilde e sincero o meu coração.

Falei na vida tudo aquilo que eu sentia

E jamais pensei em trair quem eu tanto amei

Só pretendia deixar um milhão de poesias

Pra homenagear os amigos que encontrei.

Eu nem sei se um dia eu vou deixar saudade

E na verdade se alguem vai se lembrar de mim

Mas tudo o que fiz e escrevi usei de sinceridade

Peço perdão se infelizmente alguem não entendeu assim.

Aos meus amigos eu só deixarei como herança

A lembrança de um carinho sincero e verdadeio

Que só tentei agradar levo a plena confiança

Pois mantive sempre aberto meu coração hospitaleiro.

Vou deixar estes versos como quase despedida

Pois minha vida é uma incignita no amanhã

Mas vou feliz pois de tudo fiz um pouco nesta vida

Amei demais fui bom amigo e tambem fui fã.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 06/07/2007
Código do texto: T554920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.