Não vale a pena
Seja do jeito que for,
eu vou viver a cantar,
pois aprendi com a dor,
não vale a pena chorar!
####
E aqui eu digo a você,
Chorar às vezes faz bem,
Como um rio da dor, leva além,
Pra a alegria do mar desfazer...
Linda interação André. Obrigada!
####
Chorar às vezes faz bem,
Como um rio da dor, leva além,
Pra a alegria do mar desfazer...
Linda interação André. Obrigada!
####
Antonio Tavares de Lima
Não vale a pena chorar,
Mas vivo sempre chorando,
Esperando amor chegar,
Mas vou chorar ate quando?
Linda sua interação amigo Antonio, Obrigada!
####
Não vale a pena chorar,
Mas vivo sempre chorando,
Esperando amor chegar,
Mas vou chorar ate quando?
Linda sua interação amigo Antonio, Obrigada!
####
Lágrimas são fragmentos
Que purificam nossa alma,
Aliviam os sofrimentos
E nos devolvem a calma.
Obrigada pela bela interação amigo Misrael...
#####
Que purificam nossa alma,
Aliviam os sofrimentos
E nos devolvem a calma.
Obrigada pela bela interação amigo Misrael...
#####
TUDO DE BOM DURA POUCO,
NÃO ADIANTA CHORAR,
JÁ ESTOU FICANDO LOUCO,
DE TANTO TE ESPERAR.
Linda sua interação amigo Chico, obrgada!
NÃO ADIANTA CHORAR,
JÁ ESTOU FICANDO LOUCO,
DE TANTO TE ESPERAR.
Linda sua interação amigo Chico, obrgada!