Trovas
Acho que a felicidade
Faz tempo que já morreu
Já nem sei mas na verdade
Se foi ela ou se foi eu.
Se é assim que deseja
Lhe entrego meu coração
Mas bondoso com ele seja
Nao deixe o na solidão
Eu também sou mal amada
Também, não amo ninguém
Se aqui não sou beijada
Como vou beijar alguém?
Me olhe, der me atenção
Não seja injusto assim
Quero no seu coração
Ser uma flor de jasmim.
Sinto algo no meu peito,
Que me machuca demais,
É o amor, eu suspeito,
Pois tive vários sinais.