Cada dia
Cada dia é uma vida
Aventura sem medida
Mergulho desconhecido
Coração agradecido.
Exige só movimento
Mover sempre a si mesmo
Em novo acontecimento
Ninguém pode andar a esmo.
Viver não exige pressa
Basta ter olhos abertos
Todo bem nos interessa
Muitos caminhos são certos.