Desejo não satisfeito & + Interações com o mestre BETO bp
Desejo não satisfeito,
A gente nunca esquece...
A paixão apenas cresce
E o diabo bota enfeito...
Para o texto:
= Não precisa... = (T5308029)
...................................................
Nada tenho a oferecer,
E parto do pressuposto,
Que pra alguns é morto,
Que eles querem me ver...
Para o texto:
= Indiferença = (T5310659)
..................................................
Vai lá na roda de choro,
Com uma canção decorada...
Uma que peça em namoro,
Quem lhe faz apaixonada...
Para o texto:
= E se... = (T5313389)
...............................................
A metamorfose inevitável,
Vai tornando incompatível,
Quem já foi mais flexível,
Mas deixou de ser amável...
Para o texto:
= Nem Sempre = (T5313790)
................................................
Hoje que a malcriação campeia,
O dedo do meio não descansa...
O pior é que até as crianças,
Estão se perdendo nessa teia...
Para o texto:
= Como Sofro! = (T5366487)
.......................................................
BETO OB
Belíssimo e merecido presente,
Eterno e certamente encantador...
Tenho certeza que o céu adorou,
Os vossos gestos, alegremente...
Bendigo os poetas do recanto,
Pondo-os no patamar dos santos...
Para o texto:
= Belíssimo Presente = (T5369674)
....................................................
Dessa vez virou a tripa...
Como podem ter deixado?
Alguém devia ter capado,
O pai dessa tal de Dilma...
Para o texto:
= Economia de Guerra = (T5373419)
De: BETO bp