Escuta
Ouça sempre o coração
Não basta a voz escutar
Preste bastante atenção
Para conseguir amar.
O Ser é prenda tão cara
Merece compreensão
Doação é coisa rara
É a flor da interação.
O coração sempre fala
No calor da emoção
Sua voz nunca se cala
A escuta é comunhão.