MINHA CABOCLA

MINHA CABOCLA - João Nunes Ventura

Minha cabocla cheirosa

Meiga suave e dengosa

Lábios com gosto de mel,

Vou saciar meus desejos

Te cobrir com meus beijos

Vou visitar o teu céu.

,

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/02/2016
Reeditado em 01/11/2024
Código do texto: T5544795
Classificação de conteúdo: seguro