Ah, as antenas poéticas...
                             
      Um oferecimento...




Quisera outras antenas
que as tais antenas poéticas
trazem penas... tantas penas...
e o pensar, que se quis cético

da dor sofrida e causada
sempre veraz testemunha.
Coração amordaçado
vê se calas... se te calas...

embora já tarde seja
que o mar revolto... revolto...
os navios à tua volta...
e vidas todas suspensas...

também a tua,suspensa...
também o teu mar, revolto...
Ah, coração, este intenso
ser, a bater-te tão fundo!