Atenda m'nha prece
Os meus olhos seguem os seus,
A minha boca chama a sua
Os meus desejos gritam nos breus...
Você em m' nha cama, nua.
Durante o dia eu sempre escondo;
Segredos, que conto à noite p'ra lua.
Vontades seguro até certo ponto...
Depois eu enrosco m'nha língua na tua.
Melhores amigos, talvez até fomos;
Seu amor lá no fundo é o que mais me apetece!
Nesse conto de fadas, doendes, gnomos...
Não me deixe sozinho; atenda m' nha prece.