ZIKA

INFECÇÃO CAUSADA POR MOSQUITO ARRASADOR,

QUE ESTÁ ATACANDO GRÁVIDAS E NOVAS VIDAS,

PRECISAMOS ENTRAR NESTA GUERRA COM VIGOR,

PARA EVITAR PICADAS DE SUSPEITAS SOFRIDAS.

---------------------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

---------------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/02/2016
Reeditado em 26/02/2016
Código do texto: T5543511
Classificação de conteúdo: seguro