SOU POETA / Angélica Arantes / Hluna / Artista da Rima

ANGÉLICA ARANTES

Sou poeta, sou artista

Nisso coloco meu coração

Há! Se fosse uma pianista

Faria pra você uma canção

HLUNA

Artistas, nós todos somos

no duro palco da vida

os sonhos, nem sei onde pomos

se perdem,sós, sem guarida

ANGÉLICA ARANTES

Sem guarida lá se vai o sonho

se perdendo pelo caminho

mas na realidade eu ponho

neste sonho muito carinho

ARTISTA DA RIMA

O sonho de todo poeta,

Fazer versos de emoção,

Levar alegrias é a meta,

Fazer forte bater o coração.

06-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 06/07/2007
Código do texto: T554336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.