YUPPIES

JOVENS BEM-SUCEDIDOS PROFISSIONALMENTE,

GASTAM SUA RENDA COM LUXO E BOAS FARRAS,

SÃO CHAMADOS DE BOBOS POR MUITA GENTE,

MAS BOBO ASSIM EU SERIA COM MUITA MARRA.

--------------------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

--------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/02/2016
Código do texto: T5542973
Classificação de conteúdo: seguro