XEPA

C O M O S D I A S A T U A I S D E P O U C A G R A N A ,

Q U A N D O A C O I S A E S T Á F I C A N D O P R E T A ,

S I G O A M I N H A A V Ó Q U E N Ã O S E E N G A N A ,

E S A I O D O F I N A L D A F E I R A C O M A X E P A .

--------------------------------------

AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.

BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO

--------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 14/02/2016
Código do texto: T5542858
Classificação de conteúdo: seguro