TROVA - 120 -
E na grandeza desse instante
O amor cavalga sem saber
Que na beleza dessa hora
O sol espera pra nascer
Uma estrofe da composição
poética -Cavalgada-
Roberto e Erasmo Carlos
Estrelas mudam de lugar
e a galope, de repente,
chegam perto pra olhar,
o nosso amor tão ardente...
Minha gratidão - Espaço Amigo -
Nativa
Tanto arde esse amor
E não fazemos acontecer
Por orgulho sem razão
O que fazemos é perder.
Ensaiamos as palavras
Todas se perdem na hora
Voltamos ao mesmo ponto crítico
Nada acontece, só enrola.