FaVinhO De Mel
Vou cuidar da minha vida
Com encanto e ternura
Uma pitada de carinho
Mais duas de doçuras
Jacó Filho
A vida assim é melhor
Junto um pedaço do céu
Poemas de Favinho de mel
Com os sonhos de Jacó
George Gimenes
Acrescente na mistura
Um copo grande de amor
Com seu mel,fina textura
Feliz será aonde for