Festa de Casamento!
Vou dizer aos poetas
Que daqui fazem parte
Vou ali organizar uma festa
Voltarei mais tarde.
Nessa festa vou celebrar
Meu enlace matrimonial
Nesse dia vou comemorar
Com muita champagne no final.
Volto dia vinte e dois
Já casada e mais feliz
Vou contar a vocês como foi
Do jeitinho que sempre quis.