WESTERN
TEMPO DO CINEMINHA DO BAIRRO SEM O DVD,
DO BANGUE-BANGUE E NAMORO NO ESCURINHO,
DE ÍNDIOS APACHES SOBRE CAVALOS A CORRER,
DO XERIFE E DO BANDIDO PEGO PELO MOCINHO.
----------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
----------------------------------------------------