VERVE
CALOR DA IMAGINAÇÃO QUE ANIMA O ARTISTA,
É O ENTUSIASMO CRIATIVO QUE FAZ DO POETA,
UM SER ROMÂNTICO, INSPIRADOR E ALTRUÍSTA,
QUE COLOCA VERSOS DE AMOR NA RIMA CERTA.
--------------------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------------