TROVA - 119 -
Entre espinhos e flores,
há muitas lições a colher;
difícil é compreender,
o porquê de tantas dores...
Espaço Amigo - Minha Gratidão -
HLuna
Dói-me aqui, dói-me ali...
Certo a idade já me pesa,
preciso de muita reza,
mas a alma inda sorri.
Uma Mulher Um Poema
Aprendemos a viver,
Entre flores e espinhos.
Caminhamos sem esmorecer,
Com paciência e equilíbrio.
George Gimenes
Pouco sofrimento e dor,
há muito tempo se diz,
é pra gente dar valor
à vida pra ser feliz.
Aleixenko
Muitas dores trazem lições
Que colhemos com dissabores
Pois machucam nossos corações
E muito das vezes espantam os amores