UFOLOGIA
P R O C U R A I D E N T I F I C A R O B J E T O S V O A D O R E S ,
D I S C O S T R I P U L A D O S C O M O I M A G I N Á R I O E T ,
D I Z E M Q U E G I R A M C O M L U Z E S E E M C O R E S ,
C A U S A N D O P R E O C U P A Ç Ã O P R A Q U E M O S V Ê .
--------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------------------