O TEMPO PASSA RÁPIDO

O tempo passa rápido,

Como num piscar,

De olhos,

Agente passa,

Como um furacão,

E ai agente morre,

E nunca volta,

Mais não.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/02/2016
Código do texto: T5539871
Classificação de conteúdo: seguro