KATMANDU
C A P I T A L D O N E P A L A O L A D O D O T I B E T E ,
P Á T R I A D O M O N G E B U D I S T A D A L A I - L A M A ,
T E T O D O M U N D O C O M O M O N T E E V E R E S T ,
G E L E I R A S D O H I M A L A I A D E M U I T A F A M A .
---------------------------------------------------------------
AGRADEÇO A SUA VISITA E COMENTÁRIOS. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
​-------------------------------------------------