A FESTA DO POVO.

O carnaval é a festa do povo,
Com brincadeiras e alegria.
Num ritmo que envolve a todos,
Terminando na quarta-feira de cinzas.

 
09/02/2016 18:00 - Guída
 
Essa festa não me apraz
Não vejo nela magia
Quero tranquilidade e paz
Não sou chegada a folia!

 
Para o texto: A FESTA DO POVO. (T5538480)

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
09/02/2016 19:01 - Apaixonado jovem
 
Carnaval é uma festa para todos
Para quem gosta desta folia!
Mas também tem aqueles que
não suporta
Ficando cada vez mais longe
até o último dia.

 
Para o texto: A FESTA DO POVO. (T5538480)

Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.

 
09/02/2016 19:55 - Mauricio de Oliveira
 
Festa da carne é perigosa 
Mas contagiante pra valer
Felicidade pós amargosas 
Melhor no Espírito viver.

 
Para o texto: A FESTA DO POVO. (T5538480)

Obrigada, Poeta Mauricio de Oliveira, pela brilhante interação.

 
09/02/2016 20:02 - Helenita Duarte
 
O Carnaval é festa
Vamos aproveitar e descansar
Depois da quarta-feira muito trabalho
É festa e alegria.


Para o texto: A FESTA DO POVO. (T5538480)

Obrigada, Poetisa Helenita Duarte, pela brilhante interação.

 
09/02/2016 20:53 - DILSON POETA
 
Mesmo assim não fico triste
Pra vestir a fantasia
O meu carnaval consiste
Em trovar a poesia.

 
Para o texto: A FESTA DO POVO. (T5538480)

Obrigada, DILSON POETA, pela brilhante interação.


09/02/2016 21:40 - Mariana Mendes

Nem precisa ser Sapucaí
Carnaval leva alegria
Onde se queira curtir
Por mim, seria todo dia!

Para o texto: A FESTA DO POVO. (T5538480)

Obrigada, Poetisa Mariana Mendes, pela brilhante interação.

 
09/02/2016 22:34 - Rosilda pinheiro
 
Carnaval é folia
muita alegria
liberdade e fantasia
é festa popular
se der bobeira, dança!

 
Para o texto: A FESTA DO POVO. (T5538480)

Obrigada, Poetisa Rosilda pinheiro, pela brilhante interação.

 
10/02/2016 19:23 - E Silva
 
Terminando na quarta-feira
de cinzas
lá se foi o carnaval
levando as alegrias
e minha colombina ocasional.

 
Para o texto: A FESTA DO POVO. (T5538480)

Obrigada, Poeta E Silva, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5538480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.