CORAÇÃO SOFRIDO.

Meu coração sofrido,
já sem forças pra chorar,
num intenso desatino,
jurou nunca mais amar.

 
08/02/2016 22:53 - jbJoaoBatista
 
Sofrendo por amar demais
Sem ser realmente correspondida
Apelei para os meus ais
Nunca mais amar na vida.

 
Para o texto: CORAÇÃO SOFRIDO. (T5537326)

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.

 
09/02/2016 00:14 - Apaixonado jovem
 
Amar e bom todos dias
Às vezes dá dor e agonia
Mas não deixe de amar
Pois amar é uma sabedoria
Para vivermos a vida toda
Com bastante alegria.

 
Para o texto: CORAÇÃO SOFRIDO. (T5537326)

Obrigada, Poeta Apaixonado jovem, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5537326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.