*NAVEGANDO*
Nas ondas do pensamento
Sou levada para longe
Pra não ouvir o lamento
Que sempre vem não sei donde...
Sonia Barbosa Baptista
08/02/2016
-----------------------------------------------------------------------
"OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS"
LINDA INTERAÇÃO!
Ondas do seu pensamento
Estavam vagando ao léu
E consolou o meu lamento
Elevando-nos ao céu.
05/04/2017 - 22:45h
(Trovador das Alterosas)
-----------------------------------------------------------------------