APELANDO NO APELO

O "L" tem o pé grande

O "A" tem rabo de fora

O "M" é um "N" que expande

"C" é um tobogã da hora

Versos sem pé nem cabeça

Quem sabe tu apareças

E mande a saudade embora

(Comentando "Ao pé da letra" para a sumida Elis Maria)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/02/2016
Código do texto: T5537066
Classificação de conteúdo: seguro